當前位置 | 組織建設 > 人才工作 >
正文

第十五期中國石化青年幹部培訓班結業

2021-5-13 8:11:06
來源: 20

4月 29日下午,為期兩個月的第15期中國石化青年幹部培訓班結業儀式在上海石化黨校大禮堂舉行。

公司黨委副書記、紀委書記、工會主席、黨校校長馬延輝出席並講話,要求青年幹部堅定理想信念,成為打造“石化高地”的踐行者;增強大局意識,成為保障國家能源安全的捍衞者;勇於擔當作為,成為企業高質量發展的推動者;堅持廉潔自律,成為“廉潔石化”的代言者。青年幹部要有大格局、高站位,積極作為、勇於擔當,更加紮實地抓好生產經營、改革管理、安全環保、節能減排等各項工作,多挑擔子、多作貢獻,推動企業高質量發展。

馬延輝指出,青年幹部一定要認真學習領會,將本次參訓的良好作風和狀態保持好、發揚好,把學到的新理念、新知識運用到工作實踐中,回到各自崗位上,找準定位、定好目標、奮發有為。以此次培訓學習為新的起點,將理論研習作為永不結業的必修課,堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,不忘初心使命,矢志奮鬥進取,不斷增強履職本領能力,用智慧和汗水全力開創各項工作嶄新局面,為中國石化加快打造世界領先潔淨能源化工公司努力奮鬥。

結業儀式上,播放了培訓回顧視頻,彙報了培訓班學習情況、臨時黨支部黨性鍛鍊成果,學員代表分享了學習體會。