當前位置 | 職工之家 > 工會動態 >
正文

上海石化舉辦書畫創作大賽

2021-4-28 8:31:15
來源: 20

為進一步傳承石油精神,弘揚石化傳統,公司將舉辦“砥礪奮進五十載,揚帆起航譜新篇”紀念上海石化成立50週年系列活動之“書寫新篇章,揮毫築藍圖”主題書畫創作大賽。

創作大賽由公司工會、團委聯合主辦,上海石化書畫愛好者協會承辦。活動將通過書法、數字繪畫等不同形式的作品,展現上海石化 50年奮鬥的發展歷程,展現石化人的風采,讓廣大職工把弘揚石油石化優良傳統,傳承“金山精神”轉化為凝聚上海石化全體職工為實現公司高質量發展的動力。活動截止時間為7月9日。

活動徵集內容包括,反映上海石化50年變化和發展歷史;演繹勞模、“工匠”、各條線職工在各自崗位上的奮鬥事蹟和風采;聚焦“金山精神”,從不同角度書寫經典,感悟歷史;描繪上海石化建設、發展的巨大變化和嶄新面貌;描繪雄偉壯觀的石化景觀、美麗動人的勞動畫卷。

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: