互動欄目
當前位置 | 反腐倡廉建設 >
正文

中石化上海工程有限公司召開黨風廉政建設警示教育會

2021-4-1 13:51:04
來源: 20
 

3月16日,公司召開黨風廉政建設警示教育會,組織全員觀看反腐倡廉宣傳片《初心》《標準》,鍥而不捨落實中央八項規定精神,強化黨風廉政建設。

宣傳片由上海市紀委駐經信委查辦案件改編,生動反映了當下違反中央八項規定精神的典型問題。幹部員工在觀看宣傳片後,表示將切實吸取教訓,強化底線意識,嚴於律己,廉潔從業。

黨委副書記、紀委書記、工會主席唐長福在會上強調,黨員領導幹部要高度重視新形勢下黨風廉政建設工作,提高政治站位,廉潔自律,切實落實“兩個責任”,敢作為、勇擔當,持續糾“四風”,將中央八項規定精神落到實處。廣大幹部羣眾要加強學習,堅定信念,提高自身的思想覺悟和道德水準,加強自身的思想作風建設,在日常工作中嚴格遵守規章制度,自覺提升合規意識,抵制不正之風,保持自警自省,擋住誘惑侵蝕,做到廉潔自律、遵紀守法,做一個清清白白的人,為推動建設世界領先技術先導型工程公司提供堅強保障,以優異成績慶祝建黨100週年。

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: