互動欄目
當前位置 | 反腐倡廉建設 > 廉政園地 >
正文

中國船舶旗下上海江南召開2021年度黨風廉政建設和反腐敗工作會

2021-4-9 9:46:31
來源: 20

        3月19日下午,中國船舶集團所屬上海江南造船廠有限公司召開2021年黨風廉政建設和反腐敗工作會議,全面部署部署2021年重點任務,要求壓實責任、抓好落實,一要強化政治監督,為公司“十四五”規劃開好局、起好步提供政治保障;二要切實加強全面從嚴治黨,持續推進不敢腐不能腐不想腐;三要持之以恆糾治“四風”,營造求真務實、風清氣正氛圍;四要堅決整治職工羣眾身邊腐敗問題,從嚴執紀問責;五要推動巡視巡察問題整改,抓實抓細監督責任;六要健全有效監督機制,推動全面從嚴治黨責任落實;七要持續深化三轉,增強監督實效;八要加強隊伍建設,提高專業能力。

上海江南黨委書記、董事長、總經理任芳德傳達了中國船舶集團2021年黨風廉政建設和反腐敗工作會議暨警示教育大會會議精神,部署公司開展“反腐倡廉宣傳月”活動方案,作了《堅定不移落實全面從嚴治黨要求,為公司“十四五”開好局提供有力保障》的工作報告並講話。會議通報了2020年上海江南違規違紀案例及禮品禮金登記上交情況。黨委委員、副總經理張禕主持會議。公司領導、科級及以上黨員幹部、重要敏感崗位等50位同志參加會議。

任芳德講話中強調,要深入學習習近平總書記講話精神,準確把握新時代全面從嚴治黨新要求,以政治建設為統領,進一步強化責任落實,強化使命擔當,持之以恆糾“四風”,錘鍊過硬作風。會議要求黨員幹部,要提高思想認識,認真學習傳達會議精神,強化權力運行的制約和監督,切實履行好黨風廉政建設責任制的要求,抓實抓好各項工作。會議強調,黨風廉政建設只有進行時,沒有完成時。全體黨員和各級幹部要以永遠在路上的執着和韌勁,堅守初心使命,勇於擔當進取,深入推進上海江南的黨風廉政建設和反腐敗工作,為實現公司年度方針目標營造風清氣正的政治生態。

                                         (陳銘華文/沈纓攝)

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: