當前位置 | 作風建設 > 民主生活會 >
正文

中鹽上海公司召開2020年度領導班子和成員述職考核民主測評會

2021-3-22 17:53:42
來源: 20

        為紮實推進領導班子建設,根據集團黨委安排,中鹽上海公司於2月25日下午召開2020年度領導班子和班子成員述職及民主測評會議。會議由公司黨委書記黃慶紅主持,集團公司黨委委員、黨委組織部部長黃芳勝、股份公司副總經理兼上海公司執行董事賈建軍視頻連線出席會議。公司全體班子成員、中層幹部及職工代表共31人蔘加會議並開展民主測評。

        黃芳勝部長強調了本次考核評價工作的重要性,要求大家以高度的責任感和實事求是、認真負責的態度配合做好年度考核及民主測評各項工作。

        黨委書記黃慶紅代表領導班子,重點從堅持黨的政治建設、統籌推進疫情防控和復工復產、抓好企業穩中求進和創新發展、全面加強黨組織建設等九個方面,回顧了2020年開展的主要工作;從堅持政治引領、強化主體責任、加強科技創新、以政治巡視為契機推進企業高質量發展四個方面,提出了2021年工作思路。會上,黨委書記黃慶紅還對自身作風建設和廉潔自律情況進行了個人述職。公司其他領導班子成員提交了書面述職報告。

        述職結束後,與會人員從政治素質、經營業績、團結協作以及作風形象等四個方面,對領導班子進行綜合測評;從素質、能力與業績3個方面,對班子成員分別進行測評打分;同時還對黨建工作責任制考核評價進行了滿意度測評。

        公司領導班子及班子成員將以此次述職測評會議為契機,不忘初心、牢記使命、團結奮進、攻堅克難,不斷推動上海公司高質量發展,以優異的成績向建黨100週年獻禮。

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: